首页 > 企业需求 > 正文

企业需求

云南丁氏蜂业工贸有限公司企业需求

来源:日期:2021-05-31点击:

云南丁氏蜂业工贸有限公司始建于1993年初,是云南省农业产业化重点龙头企业,自公司成立以来秉持着“专注品质,诚信蜂业”的经营理念,致力于优质完善的蜂业产业链打造,目前已经建立由绿色食品基地为源头、高新技术产品研发为基础、安全生产加工环节为保障、多渠道销售网络为导向的农业现代化企业。多年来不断开拓国内外市场,积极与云南农业大学、云南省中医药大学、云南师范大学等院校及科研院所合作,对蜂产品进行全方位的开发研究,同时不断加强对蜂农养蜂技术的培训,促进蜂业增效、蜂农增收,为云南省蜂产业的发展作出了表率,受到了各级主管部门的高度肯定,先后荣获“高新技术企业”“云南省著名商标”、“云南名牌农产品”“昆明市老字号”等荣誉和称号,产品于2020年获得绿色食品A级认证。

企业技术需求:企业多年经营,有较高的知名度和市场占有率,但是产品品种相对单一、缺乏创新及新技术新工艺。想与高校科研团队合作,从产品外包装设计到食品工艺升级、产品创新等方面,结合市场热点(如酵素等)进行新产品研发合作。

云南丁氏蜂业工贸有限公司网站:www.ynhoney.com